المقادير
- صفار بيض ,2 بيض
- شوكولاته سوداء مبروشة,30 غرام
- شوكولاته سائلة بطعم البندق ,0.3 كوب
- عجينة بف باستيري ,2 رقاقة
طريقة التحضير
- نحضر صينيتين للفرن ونغطي أرضيتهما بورق الزبدة ( ورق البرشمان)
- نقطع كل رقاقةٍ من عجينة الباف الباستيري إلى أربعة مثلثاتٍ
- ندهن كل مثلثٍ بالشوكولاته ، مع الإبتعاد 1 سم عن الحواف
- ننثر الشوكولاته المبروشة فوق الشوكولاته
- نلف المثلثات بدءاً من الطرف العريض
- نصف حبات
الكرواسون في الصينيتين المحضرتين مسبقاً (باعدي بين كل حبة كرواسون والاَخرى ما يعادل 3- 4 سم)
- نرتب حبات الكرواسون بحيث يكون الطرف الملفوف للأسفل
- ندهن قطع الكرواسون بصفار البيض بإستخدام الفرشاة الخاصة
- ندخل الكرواسون إلى فرنٍ بدرجة حرارةٍ 375 درجةٍ مئويةٍ ولمدة 12 دقيقيةٍ حتى يحمر وجهها
- نقدم الكرواسون فاترةً أو باردةً إلى جانب السكر المطحون