*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المسفوف الجزائرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك_ الارض
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ملاك_ الارض


مسآهمـآتــيً $ : : 643
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 51954
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011

طريقة عمل المسفوف الجزائرى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المسفوف الجزائرى   طريقة عمل المسفوف الجزائرى Empty2/7/2012, 4:40 pm

المقادير

500 غ مسفوف وهو نوع من الكسكسي الرقيق


60غ زبدة


200غ سكر ناعم


100غ بندق (صنوبر)


100غ لوز محمص


100غ زبيب


100غ فزدق


200غ تمر


2 م ك زيت او زيت زيتون


طريقة عمل المسفوف الجزائرى 1341236260212



الطريقة

بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت وحركيه بين يديك


حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة


افرمي البندق واللوز فرم خشن


انزلي الكسكسي وضعيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي


شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا


زيني
المسفوف بالمكسرات على ذوقك

و يمكن تزيينه ايضا بالرمان و حلوة الشامية في ليالي الشتاء الباردة


و يقدم مع الحليب و اللبن باردا


صحة و هنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك_ الارض
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ملاك_ الارض


مسآهمـآتــيً $ : : 643
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 51954
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011

طريقة عمل المسفوف الجزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المسفوف الجزائرى   طريقة عمل المسفوف الجزائرى Empty2/7/2012, 4:40 pm

بانتظار الردود+ التقيم




مع حبي واخلاصي ملاك_ الارض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المسفوف الجزائرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ الجزائرى
» المطبخ الجزائرى
» المطبخ الجزائرى
» المطبخ الجزائرى
» المطبخ الجزائرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: