| ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 4/7/2012, 5:42 pm | |
| ✗ ┋ أٌلِسِلٌأَمُ عُلًيُڳَمّ وٌرِرًحّمِة أٌلُلًهَـ تِعِأُلِى وَبُرَڳُأٌتًهٌـ... ڳٌيًفَڳٌمً يَ حِلِۇۈۉأِأَتَـ..أَنًشُأَلِلّهَ تٌمًأِمُ وَيُدٌوِمَ أُلِأًحَسٌنِ...أًلّيًوَمَ..حًبَيٌتِـ أٌطّرِحِ هِأَلّفٌڳِرًﮭـ وٌأُنَشًأَلَلّهُـ تًلَأِقًيَ أًعّجِأَبِڳٌمّ وٌتًفٌأًعِلّڳًمٌ ┋ ✗ ✗ ┋ أٌلّمٌمِهّمٌ..يَ سٌؤڳُڳِرَأَأُتٌـ..أُلًفُڳِؤهٌـ بُسَيٌطًهًـ... أًنُأٌ نِحُطُ أٌحٌلًى أِلِطّبًخًأًتُ أِلٌرّمّضِأِنَيًة أَلِجُمٌيًلّهَـ...أٌيّ شًيِ ..وّجِبّأَتٌ رّئيِسَيٌة..حٌلَوّيٌأًتِـ..عَصُأَئرً..أُلّيٌ يِخّطًرُ بّبَأٌلٌڳُمَ.. وًۇۈۉبّسُ..
ۇۈۉڳَلِڳِمً مُدّ۶ـوُأًتُ لِلِمًشٌأَرّڳُهّـ بُطًبّخٌأَتَڳٌمٌ..بًنٌتّظٌرًرَڳَمِ ┋ ✗ | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 4/7/2012, 6:01 pm | |
| ✗ ┋ وًصَفِأَأُتًـ مّصّۇۈۉرّهٌـ جًمٌيَلُهُ وّسَهَلِهٌـ┋ ✗ | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 4/7/2012, 6:02 pm | |
| | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 4/7/2012, 6:04 pm | |
| | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 4/7/2012, 6:05 pm | |
| | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 4/7/2012, 6:11 pm | |
| | |
|
| |
SЩéěт гÕŘΘ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2228 عُمّرـيً * : : 34 تقييمــيً % : : 55186 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/04/2011
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 4/7/2012, 8:47 pm | |
| الله خلص بكفي
لاتجيبيهن بالصور
جيبيهن حقيقي هههه
تسلمي الفكرة روعة
وابداعك طبعا
ملو حدود ننتظر
جديدك دائما مبدعة
شكرا يااحلى امورة
| |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 4/7/2012, 9:10 pm | |
| - عالدنيا غير كتب:
الله خلص بكفي
لاتجيبيهن بالصور
جيبيهن حقيقي هههه
تسلمي الفكرة روعة
وابداعك طبعا
ملو حدود ننتظر
جديدك دائما مبدعة
شكرا يااحلى امورة
خلاص بطبخ لك شي بس ما نصحك به هههههههه منوره يقلبي | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 5/7/2012, 7:30 pm | |
| | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 5/7/2012, 7:32 pm | |
| | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 5/7/2012, 7:33 pm | |
| | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 5/7/2012, 7:38 pm | |
| | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 5/7/2012, 7:44 pm | |
| | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 5/7/2012, 7:47 pm | |
| | |
|
| |
*بسمة خجل* كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2173 تقييمــيً % : : 51528 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 137 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 5/7/2012, 9:50 pm | |
| الله الله الله شهيــــــــ :584721: ـــــتيـني والله مبدعــــــه تسلمــــ لايـــآآآدي الله يخلـــــــــــــيلي الاكــــلات الحلــــوة ديـــ :للتميز ..ْ~: تقبلـــــــــــــي مــــــــــرووريـــ .......... اتمنــــــــــى الدخووول : تم تصميم الجزء3 من:هل من الممكن ان يتغير: https://anmi.mam9.com/t75489-topicوهدا كل قصصي لمحبين القصص لا يفوتكم رووعه "0" https://anmi.mam9.com/t86667-topicادخلي هنا لو سمحتـــــــــــتيي http://www.htoof.com/2mintes.html ......... .......... | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 6/7/2012, 1:02 am | |
| | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 20/7/2012, 8:20 pm | |
| أُلِسَلًأًمِ عِلًيِڳَمُ وًرَحٌمُة أِلِلًهًـ تًعًأَلًى..
أًۇۈۉ ..
بّأِأُأِڳَـ يًأِأِ حّلِوِوّأٌتًـ..
ڳًنًتّ أًنِتِظّرَ مُنّڳّمّ تُفِفِأًعِلَ أٌڳّبّرً يَأًأًحِلًوُوّأَتَـ..
يٌلٌأَ شُأِأِرٌڳُوٌۇۈۉنًأُ..بًطُبُخٌأَأٌتًڳّمَ..
يِلًأٌ لًيٌ بّأًأٌڳُ مُ۶ـ أٌڳٌلِأُتٌ أُخًرًى..
| |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 20/7/2012, 8:21 pm | |
| [size=21]- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم). [/size] [size=21]- 450 غم سجق . [/size] [size=21]- كوب بصل مفري. [/size] [size=21]- فصا ثوم مفري [/size] [size=21]- ملعقة كبيرة صلصة. [/size] [size=21]- ربع ملعقة صغيرة ملح. [/size] [size=21]- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود. [/size] [size=21]- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم). [/size] [size=21]- ربع كوب ريحان طازج مفري. [/size] [size=21]- نصف معلقة زيت طبخ. [/size] [size=21]- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم). [/size] [size=21]- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم). [/size] [size=21]- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح. [/size] [size=21]- صفي المعكرونة وضعيها جانبا. [/size] [size=21]- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت. [/size] [size=21]- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان. [/size] [size=21]- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. [/size] [size=21]- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان. [/size] [size=21]- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.[/size] [size=21]- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية. [/size] [size=21]- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها[/size] | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 20/7/2012, 8:23 pm | |
|
صدور الدجاج بصلصلة الليمون - 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة - 1 كوب من عصير الليمون الاخضر - ¾ كوب من عصير التفاح - ملعقتان اكل من النشا - مكعب ماجي 1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,, بالهناء والشفاء | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 20/7/2012, 8:24 pm | |
|
مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 40 دقيقة المقادير - عدد 2 بيضة كبيرة الحجم - ملعقتين اكل من الحليب السائل - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - كوب من جبن قشقوان المبشور - نصف كوب من الكريمة الحامضة
الطريقهـ - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,, بالهناء والشفاء | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 20/7/2012, 8:25 pm | |
|
]فتة الدجاج ]كاسان من الأرز المطبوخ – رغيفان من الخبز –ثلاثة فصوص من الثوم – ملعقة كبيرة من الطحينة – ملح –فلفل وبهار –قرفة –لوز محمص – صنوبر محمص – دجاجة كاملة – سمن وعصير ليمونه –كيلو جرام من اللبن الزبادي أو ما يعادل ست علب من علب الزبادي – بصلة مقطعة – ملعقة من البقدونس المفروم – ملعقة فلفل احمر . يغسل الدجاج وينظف – يقلى بالسمن حتى يحمر – يغمر بالماء وتضاف إلية البصلة والملح والبهار والقرفة – يسلق على نار خفيفة حتى ينضج ويحتفظ بكاس من مرقة جانبا – يقطع الخبز الى مربعات تحمر بالسمن قليلا –يمزج اللبن الزبادي مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجا جيدا –يرتب الخبز بقليل من مرق الدجاج الساخن –يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الأرز فوق الخبز يصب مزيج اللبن الزبادي فوقة ويضاف الأرز فوق اللبن الزبادي بحيث يغطيه –توزع قطع الدجاج على السطح –يزين الطبق بالبقدونس المفروم والفلفل الأحمر واللوز والصنوبر المحمص – يقدم قبل أن يطرى الخبز – يمكن وضع الطبق فوق نار خفيفة حتى يسخن اللبن الزبادي والخبز – وبالهناء والشفاء | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 20/7/2012, 8:28 pm | |
|
يلا ياا حلوواتـ..
هو الموضووع سوويتهـ من زماان بس حبيبت أجددهـ عشاان رمضاان..
يلا يااسووكررااتـ شاركي بطبختكـ..
| |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 20/7/2012, 8:38 pm | |
| مراوح البطاطا
المقادير الطريقة : 1- تغسل البطاطس و تقطع إلى شرائح بأبعاد متساوية .. حوالي 2/1 سم .. بدون فصلها من القاع 2- تخلط كل مكونات التتبيلة جيدا 3- تؤخذ البطاطس و توضع شوية تتبيلة بين كل شريحة و الثانية .. ثم توزع التتبيلة على كل حبة البطاطس من الخارج 4- توضع البطاطس في صينية و تدخل الفرن على 200 لمدة حوالي 4/1 ساعة .. ثم تخفض الحرارة إلى 160 أو 170 .. و بعد نصف الوقت تغطى البطاطس تغطية خفيفة بورقة سيلفر | |
|
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| |
| |
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3149 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 51694 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012
| موضوع: رد: ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ 20/7/2012, 8:39 pm | |
| اجنحه الدجاج المقرمشه
المقادير
قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك 2 ملعقة كبيرة طحين حمص 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2/1 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي
الطريقة
1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. 2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. 3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. 4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. 5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. 6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء | |
|
| |
| ✗ ┋ مَوًسًوِعِة أٌلَأَڳُلٌأٌتَ أَلُرّمِضٌأَنٌيٌة..مُعً أَحَلٌى بِنَأُتٌ ┋ ✗ | |
|