الكانيلوني باللحمة المفرومه Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 الكانيلوني باللحمة المفرومه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك_ الارض
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ملاك_ الارض


مسآهمـآتــيً $ : : 643
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 51964
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011

الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty11/7/2012, 4:22 pm

الكانيلوني باللحمة المفرومه

الكانيلوني باللحمة المفرومه B98229fc55

المقادير

للحشوة :

نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن
حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس)
بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع
ربع كوب من زيت الزيتون

للعجين:

كوب من الدقيق
كوب وثلاثة أرباع من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
12 ملعقة صغيرة من الملح
4 بيضات

للصلصة والطبقة العليا:

كوب من الكريمة للطهي
كوب من الطماطم المهروسة
نصف كوب من جبنة البارميزان
نصف كوب من جبنة الموتزاريلا
أوراق ريحان طازج

العجين:

1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.
2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.
3- يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

الحشوة:

1- يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.
2- يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

الكانيلوني:

1- تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري.
2- يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف.
3- تسكب البندورة المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.
4- تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.
5- بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*بسمة خجل*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
*بسمة خجل*


مسآهمـآتــيً $ : : 2173
تقييمــيً % : : 51618
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 137
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012

الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty11/7/2012, 6:00 pm

تسلم لايادي مشكوره حبيبتي ع الطبخه لاروع من الرائع

اتمني لو كانت مفصلة بالصور لنها اكله صعبة بس عادي حبيبتي مبدعه مشالله :^^يصفق**$$:


الله يخلي لاكلات الطعمة دي


تقبلي مروري

الكانيلوني باللحمة المفرومه 3376676530


..........


اتمنــــــــــى الدخووول :
تم تصميم الجزء3 من:هل من الممكن ان يتغير:
https://anmi.mam9.com/t75489-topic


وهدا كل قصصي لمحبين القصص لا يفوتكم رووعه "0"
https://anmi.mam9.com/t86667-topic


وهادي بـــــــــــوسة لكل الي دخــــــل وحطه ردوو المتميز شكرا جزيلا لكمــ بتوفيــــــــــق يـــآآ حبــــآآيبــــي

الكانيلوني باللحمة المفرومه Fl909585



ادخلي هنا لو سمحتـــــــــــتيي
http://www.htoof.com/2mintes.html

.........

https://2img.net/i/fa/wysiwyg/picture.png



.........

الكانيلوني باللحمة المفرومه 13399710


الكانيلوني باللحمة المفرومه 1341087559561


الكانيلوني باللحمة المفرومه Scaled.php?server=834&filename=ramadankareembysndrelly


الكانيلوني باللحمة المفرومه 1341750842763


>>>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωαfα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfα


مسآهمـآتــيً $ : : 2446
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 52087
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 454
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/05/2012

الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty14/7/2012, 9:54 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته
كيفك يا عسل ان شاء الله تمام
تججن الصراحه يا عسل
واصلي ابداعك
تحياتي
الكانيلوني باللحمة المفرومه 480428423
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi.mam9.com/
σηℓу мє
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
σηℓу мє


مسآهمـآتــيً $ : : 1615
تقييمــيً % : : 51776
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 42
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/07/2011

الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty15/7/2012, 3:11 am

وااو طبخه لذيذه عن جد مافيه الذ منها هالطبخه

شو حبيتها هالطبخه عن جد حبيتها

واكيد بتكون كثير حلوة دامها منكي

شكرا ياقميلة على الطبخه الراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك_ الارض
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ملاك_ الارض


مسآهمـآتــيً $ : : 643
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 51964
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011

الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty16/7/2012, 4:29 pm

دندونه انمي كتب:
تسلم لايادي مشكوره حبيبتي ع الطبخه لاروع من الرائع

اتمني لو كانت مفصلة بالصور لنها اكله صعبة بس عادي حبيبتي مبدعه مشالله :^^يصفق**$$:


الله يخلي لاكلات الطعمة دي


تقبلي مروري

الكانيلوني باللحمة المفرومه 782760325


..........


اتمنــــــــــى الدخووول :
تم تصميم الجزء3 من:هل من الممكن ان يتغير:
https://anmi.mam9.com/t75489-topic


وهدا كل قصصي لمحبين القصص لا يفوتكم رووعه "0"
https://anmi.mam9.com/t86667-topic


وهادي بـــــــــــوسة لكل الي دخــــــل وحطه ردوو المتميز شكرا جزيلا لكمــ بتوفيــــــــــق يـــآآ حبــــآآيبــــي

الكانيلوني باللحمة المفرومه Fl909585



ادخلي هنا لو سمحتـــــــــــتيي
http://www.htoof.com/2mintes.html

.........

https://2img.net/i/fa/wysiwyg/picture.png



.........



مرورك عطر

الكانيلوني باللحمة المفرومه 13399710


الكانيلوني باللحمة المفرومه 1341087559561


الكانيلوني باللحمة المفرومه Scaled.php?server=834&filename=ramadankareembysndrelly


الكانيلوني باللحمة المفرومه 1341750842763


>>>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك_ الارض
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ملاك_ الارض


مسآهمـآتــيً $ : : 643
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 51964
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011

الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty16/7/2012, 4:29 pm

ήαťŠÙŅË m¡Ҝü كتب:
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته
كيفك يا عسل ان شاء الله تمام
تججن الصراحه يا عسل
واصلي ابداعك
تحياتي
الكانيلوني باللحمة المفرومه 480428423


مرورك عطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك_ الارض
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ملاك_ الارض


مسآهمـآتــيً $ : : 643
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 51964
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011

الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty16/7/2012, 4:29 pm

القطة البيضاء كتب:
وااو طبخه لذيذه عن جد مافيه الذ منها هالطبخه

شو حبيتها هالطبخه عن جد حبيتها

واكيد بتكون كثير حلوة دامها منكي

شكرا ياقميلة على الطبخه الراقية



مرورك عطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك_ الارض
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ملاك_ الارض


مسآهمـآتــيً $ : : 643
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 51964
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011

الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة المفرومه   الكانيلوني باللحمة المفرومه Empty16/7/2012, 4:30 pm

مروركم عطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلوني باللحمة المفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكانيلوني
» صنية بطاطس مبتكره باللحمه المفرومه
» طريقة تحضير الازانيا بالحمة المفرومه
» طريقة تحضير معكرونة الكانيلوني محشية بالجبن
» حمص باللحمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: