بسم الله الرحمن الرحيم
ستيك الدجاج بالقشقوان
المقادير:
http://www.alsaifonline.com/uploadcenter/uploads/09-2011/PIC-670-1316437747.jpg
صدور دجاج
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة خردل
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
بشر ليمونة كاملة
مخلل خيار صغير مفروم
فص ثوم مهروس
ملح - فلفل أسود
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة طحين
كوب مرق دجاج
ربع كوب كريمة
جبن قشقوان
الطريقة...
1في البداية، نرقق صدور الدجاج و نتبلها بشوي خل بلسميك و صويا و ملح و فلفل أسود...
و نتركها نص ساعة...
2في وعاء صغير، نخلط (البقدونس - الخردل - عصير و بشر الليمون - مخلل الخيار - الثوم -
الملح - الفلفل الأسود) و نتركهم على جنب...
3نحمي الفرن على حرارة 350... و نسخن تقريباً 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون في مقلاة
و نقلي شرايح الدجاج حتى تتحمر، و نضعها في صينية بايركس
لتحضير الصلصة:
في نفس المقلاة أو في مقلاة ثانية، نذوب الزبدة و نضيف لها الطحين و نحرك لمدة دقيقة...
نضيف مرق الدجاج بالتدريج مع التحريك حتى لا يتكتل الطحين...
و نترك الصلصة تغلي حتى يثقل قوامها، ثم نضيف لها الكريمة...
1نصب الصلصة في الصينية حول شرايح الدجاج، و نأخذ الخلطة اللي جهزناها
و نوزعها بالتساوي فوق شرايح الدجاج...
2و فوق الخلطة نوزع جبن الموزاريللا و القشقوان...
ندخل الصينية الفرن في آخر رف تحت، و نتركها تقريباً ربع ساعة...
لحد ما تغلي الصلصة و يذوب الجبن، لكن بدون ما يتحمر!
لما نغرف الطبق في الصحون، نصب الصلصة فوق الدجاج عشان الجبن يتم سايح
اتمني اعجابــكم
منقول للامانه
..........
اتمنــــــــــى الدخووول :
تم تصميم الجزء3 من:هل من الممكن ان يتغير:
https://anmi.mam9.com/t75489-topicوهدا كل قصصي لمحبين القصص لا يفوتكم رووعه "0"
https://anmi.mam9.com/t86667-topicوهادي بـــــــــــوسة لكل الي دخــــــل وحطه ردوو المتميز شكرا جزيلا لكمــ بتوفيــــــــــق يـــآآ حبــــآآيبــــي
ادخلي هنا لو سمحتـــــــــــتيي
http://www.htoof.com/2mintes.html
.........
https://2img.net/i/fa/wysiwyg/picture.png
.........
>>>