:al-salam:: :al-salam:: :10241: :10241:
طريقة تحضير الدجاج المسحب المشوي (شيش طاووق)... طبق شهي ولذيذ.
الكمية تكفي: 4 اشخاص
مدة التحضير والطهي: ساعة
مدة النقع : 24 ساعة
السعرات الحرارية: 200 سعره حراربه
المقادير
600 غم من الدجاج المسحب
ملعقة طعام من الكاتشب
ملعقة طعام من صلصة الطماطم
ملعقة شاي من الملح
2/ا ملعقة شاي من البهار الأبيض المطحون
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون :kkfjlfdg: :kkfjlfdg:
5 فصوص من الثوم . مقشرة ومهروسة
4/3 كوب من عصير الليمون الحامض
طريقة التحضير
اخلطي جميع المقادير وانقعيها مدة 24ساعة في الثلاجة (البراد).
إدخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم . :lddfdgdg: :lddfdgdg:
قدمي الشيش طاووق مع الثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف .
ملاحظة : بإمكانك تحضير الدجاج المسحب في الفرن
(ضعيه 30 دقيقة على حرارة مرتفعة ثم خفيفيهاوتابعي الطهي مدة 2/1 ساعة أو حتى ينضج )
:gils:: :gils:: :gils:: :gils:: :gils:: :السلامة: :السلامة: