كعكة التوت
اسم مخترع الوصفة: ميسم
وقت التحضير: 30 - 50
وقت الطهي: 20 - 30 دقيقة
تقييم :
المكونات
المقادير: - 1/2 كأس ماء. - 3 ملاعق حليب بودرة. - كأس ونصف طحين. - 3
بيضات. - 3 ملاعق فانيليا. - ملعقتين بيكنغ بودر. - كأس سكر. - كأس صغير من
الزيت. - 3 ملاعق جيلي بالتوت. للتغطية: - 12 حبة جبنه كيري. - كوب سكر
بودرة. - ملعقة صغيرة ونصف فانيليا. - علبة كريمة خفق صغيرة.
طريقة التحضير
طريقة التحضير: - تخلط المواد الجافة سويا. - يضاف البيض والزيت وتضرب
المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى
تتجانس المكونات. - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينية
مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل
عشوائي وحركية بالشوكة. - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى
تنضج. - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون
الأحمر. - تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.