المقادير
250 جم عيش غراب مقطع قطعاً صغيرة
100 جم قطع من لحم الدجاج
50 جم بصل مفروم
25 جم ثوم مهروس
20 جم زيت ذرة - توابل
الطريقة
يحمر الثوم والبصل المفروم فى زيت الذرة
ثم تضاف قطع الدجاج وتحمر على نار هادئة
ويضاف 5 فنجاين ماء وتغلى المكونات لمدة ساعة
قبل تمام النضج يضاف عيش الغراب إلى الحساء
ويقدم ساخناً
يمكن استبدال الدجاج بقطع اللحم
أو إضافة خضار إلى الشوربة
توضع داخل فرن ساخن وتحمر وتقدم مع الطماطم وبعض العصير
وهى وجبة مفيدة جداً وخاصة فى الرحلات والنزهة ولأطفال المدارس..