*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 حساء العدس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*SAFA*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
*SAFA*


مسآهمـآتــيً $ : : 1327
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 53125
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2012

حساء العدس Empty
مُساهمةموضوع: حساء العدس   حساء العدس Empty4/7/2013, 7:15 pm

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]حساء عدس[/b]
حساء العدس How_to_make_a_recipe_for_Lentil_soup
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]المقادير[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]3 أكواب ونصف كوب من الماء[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]كوب من العدس المغسول والمجفف[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]3 أوراق غار[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]نصف ملعقة ملح صغيرة[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]نصف ملعقة كمّون صغيرة[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]عِرق كرفس مقطّع إلى مكعبات[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]حبة جزر مقطّعة[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]4 حبات كوسا مقطعة[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]حبة تفاح مقطعة[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]حبة بصل مقطعة إلى مكعبات[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]حبتا طماطم (بندورة) مقطعتان[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]ملعقة كبيرة من الخل البلسمي[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]3 ملاعق كبيرة من الكزبرة الطازجة والمفرومة[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]توابل الأوريغانو[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]60 غراماً من جبنة الفيتا[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]الطريقة[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]يغلى العدس مع الماء لمدة نصف ساعة ثم تضاف الخضر والتوابل ويترك الكل على النار حتى ينضج.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]يضاف الملح ويغلى قليلا يسكب الحساء في طبق ن تضاف اليه الفيتا عند التقديم.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]نصيحة[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]يضاف الملح بعد أن ينضج العدس تماماً على النار.[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]لا يخلط العدس القديم مع العدس الجديد لان القديم يحتاج إلى وقت طويل على النار لينضج.[/b]


[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]ملاحظة[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]يعتبر العدس من أبرز الأطعمة الصحية لغناه بالألياف والبروتينات والمعادن.[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]كما يساعد في التخفيف من مستوى الكوليسترول في الدم ويخفض خطر الإصابة بأمراض القلب التاجية لغناه بالألياف.[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]كما يحتوي على نسبة قليلة من الدهون.[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 82449
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

حساء العدس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء العدس   حساء العدس Empty5/7/2013, 2:12 am

مششكورهه عـزيــزتي للوصصفه
الجميلهه سسلمت يدآك لنقـلك الجميل
بـس مآحب العدس بس شكرا لك بتوفيق


:10241: :10241: :17: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء العدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس
» كفتة العدس
» شوربة العدس
» شوربة العدس
» شوربة العدس بالجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: