دجاج كاري طبخ دجاج كاري الهندي مقادير وصفة دجاج الكاري طريقة دجاج كاري خلال 15 دقيقة فقط
مقادير دجاج الكاري هي
* دجاجة وزنها 900 غرام (من الممكن استبدالها بصدور دجاج بعظم)مقطعة بدون جلد
* بصلة متوسطة الحجم مقطعة
* نصف حبة فلفل بارد مقطع
* ملح
* نص ملعقة صغيرة فلفل أسود
* نص ملعقةصغيرة زنجبيل مطحون
* ملعقة ونص ملعقة صغيرة كاري
* 2ملعقة كبيرة معجون صلصة طماطم
* موية مغلية تقريبا كاسة
الطريقة :
في قدر الضغط نشوح البصلة المقطعة وبعد أن تذبل نضيف الفلفل البارد
ثم نضيف الدجاج المقطع
وبعدها يضاف ( الملح _ الكاري _ الزنجبيل _ الفلفل الأسود _ معجون صلصة الطماطم )
وبعد تجانس الجميع نضيف الماء المغلي
وبعدها يغلق القدر وبعد دوران الصفارة يترك لمدة 15 دقيقة
ثم بعد ان ينضج يغرف في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون والطماطم
وتقدم