المجموعة الأولى : - 2/1 ملعقة كبيرة كزبرة - 4 ملاعق كبيرة كمون غير مطحون - 2 ملعقة كبيرة شمر ( Fennel) - 2 ملعقة كبيرة حلبة غير مطحونة . - 4 حبحر أحمر مجفف - 5 أوراق من أوراق الكاري (Curry leaves) المجموعة الثانية : - 1 ملعقة كبيرة حبحر أحمر بودر - 1 ملعقة كبيرة كركم - 2/1 ملعقة شاي ملح
الطريقة:
- تحمس المجموعة الأولى في مقلى تيفال لمدة 10 دقائق ثم تطحن وفي الأخير تخلط معها المجموعة الثانية وتحفظ في علبة مغلقة . - يمكنك أستخدامه لمدة اربعة أشهر .