تفرك الزبدة مع الدقيق والملح وتجمع كالعجين مع إضافة القليل من الماء عند الحاجة. توضع في الثلاجة (البــراد) لمدة ساعة.
يفرد العجين بالنشابة بسمك 3مم وتغلف بها قوالب التارت الصغيرة.
طريقة عمل الحشــوة :
تذوب الشوكولاتة. تسخن الكريمة حتى الغليان ثم تخلط مع الشوكولاتة بالتدريــج وتترك ليبرد. يخلط اللوز وصفار البيض وروح اللوز والقشدة والينسون والسكر البني حتى يتمازجوا ثم يضافوا إلى خليط الشوكولاتة. يخفق بياض البيض مع رشة ملح ثم يقلب مع خليــط اللوز. يصب الخليط في قوالب التارت ويخبز على 170 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة :jhu877t7:
السسسلآم عليكم ورحمه الله وبركاته يسسعد صبـآحك ؛ مسـآئك فـل ويـآسمين وعنبـر أخبــآرك ؟! إن ششــآء الله بخير وصحه وسسلآمه مشششكورهه عـزيــزتي لموضضوعـك الجميل إن شششــآء الله الكـل يستفيـد ولو كـآن فيه صوره كـآن أفضل فـي أمـــــــــــــــــــــــــــــــآن الله ورعـآيته
عذرا منك فقد كتبت ولم اكن ادري ماذا كتبت قد اكون ابتعدت قليلا وربما اقتربت ولكنها كلمات اوجدتها لحظة الصمت مع قراءة حروفك حقيقة انت رائع جدا بل تملك الابداع والتميز فلك من قلبي كل الشكر فان لم يكن ردي يليق فغدا ان شاء الله اشراقة جديدة في مكان ما وموضوع ما سأحاول لعزفك مجاراة علني اصل الى تلك الروعة وذاك الجمال شكرا لك كل الشكر
السسسلآم عليكم ورحمه الله وبركاته يسسعد صبـآحك ؛ مسـآئك فـل ويـآسمين وعنبـر أخبــآرك ؟! إن ششــآء الله بخير وصحه وسسلآمه مشششكورهه عـزيــزتي لموضضوعـك الجميل إن شششــآء الله الكـل يستفيـد ولو كـآن فيه صوره كـآن أفضل فـي أمـــــــــــــــــــــــــــــــآن الله ورعـآيته
عذرا منك فقد كتبت ولم اكن ادري ماذا كتبت قد اكون ابتعدت قليلا وربما اقتربت ولكنها كلمات اوجدتها لحظة الصمت مع قراءة حروفك حقيقة انت رائع جدا بل تملك الابداع والتميز فلك من قلبي كل الشكر فان لم يكن ردي يليق فغدا ان شاء الله اشراقة جديدة في مكان ما وموضوع ما سأحاول لعزفك مجاراة علني اصل الى تلك الروعة وذاك الجمال شكرا لك كل الشكر