عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
black !!
حدد ــمصيركك هنآ واتخذ ققراكك,,~~
شقق فخمة للبيع في دبي بالقرب من ميدان ومطلة على القناة المائية
احب الهدوء ~~
ثآـني مجمووععةة ـصصور انممي ~ ضغيرةة~~|The Legend
ثآـلث مجمووععةة ـصصور انممي ~ صغيرةة~~|The Legend
ثآـلث مجمووععةة ـصصور انممي ~ صغيرةة~~|The Legend
ـآلمجمووععةة ـآلاخيرةة من ـصصور انممي ~ صغيرةة~~|The Legend
طريقة عمل الرز باللحم ~~
طريقةة الارز بالدجاج اللذيذة ~~
طريقة عمل الكبسةة باللحم ~~
بيتزا سريعةة التحضير تابع معايآ~~
سر عمل البطاطس المقلية قرمشةة وسريعةة~~
ــآاعملى لضضيوفكك ـآجلى وارع جاتوو~~~
ودآعاً لشراء الاندومي ـآزاء نعملهه في ـآلبيييتت~~
اليوم في 4:33 am
اليوم في 3:59 am
اليوم في 2:26 am
اليوم في 1:58 am
اليوم في 1:56 am
اليوم في 1:56 am
اليوم في 1:56 am
اليوم في 1:55 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:52 am
اليوم في 1:52 am
اليوم في 1:52 am
ҭђἔ ṩᾄḋ
ҭђἔ ṩᾄḋ
أسماء ماني
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿

شاطر | 
 

  يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
-
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 85
حلويــاتِي ❀ : : 115
مسآهمـآتــيً $ : : 27262
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 3852303
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 60685
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء   25/8/2013, 9:45 pm

 

[rtl] [/rtl]
[rtl]العدد : 4 أشخاص
طبق من : طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 2
[/rtl]
[rtl]المقادير:[/rtl]
[rtl]ملعقتا طعام من زيت دوار الشمس
بصلة حمراء صغيرة مفرومة
400 غ بطاطا مسلوقة ومشطورة إلى نصفين
100 غ كبيس فليفلة حريفة، مصفّاة
200 غ بندورة كرزية
4 ملاعق طعام كاتشاب حريف
50 غ جبنة تشيدار مبروشة
القليل من البقدونس المفروم
[/rtl]
[rtl]الطريقة:
1- يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل الأحمر لمدة 5 دقائق حتى يذبل، ثم تضاف البطاطا وتقلى لمدة 5 دقائق إضافية حتى تشقرّ.
[/rtl]
[rtl]2- تضاف الفليفلة والبندورة الكرزية ويطهى الخليط لمدة دقيقتين حتى تطرى البندورة. يضاف الكاتشاب وترش التوابل حسب الذوق. ينثر البقدونس مع الجبنة فوق كل طبق ويقدم الطبق مع السلطة الخضراء.[/rtl]
[rtl]في الحصة الواحدة[/rtl]
[rtl]226 وحدة حرارية، 12 غ دهون (3.5 غ دهون مشبعة)، 24 غ كربوهيدرات.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد ريما ما تنصاد
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 1765
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 23962
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء   13/10/2013, 5:40 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: