زائر زائر
| موضوع: يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء 25/8/2013, 9:45 pm | |
| [rtl] [/rtl] [rtl]العدد : 4 أشخاص طبق من : طبق : طبق رئيسي الصعوبة : 2[/rtl] [rtl]المقادير:[/rtl] [rtl]ملعقتا طعام من زيت دوار الشمس بصلة حمراء صغيرة مفرومة 400 غ بطاطا مسلوقة ومشطورة إلى نصفين 100 غ كبيس فليفلة حريفة، مصفّاة 200 غ بندورة كرزية 4 ملاعق طعام كاتشاب حريف 50 غ جبنة تشيدار مبروشة القليل من البقدونس المفروم[/rtl] [rtl]الطريقة: 1- يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل الأحمر لمدة 5 دقائق حتى يذبل، ثم تضاف البطاطا وتقلى لمدة 5 دقائق إضافية حتى تشقرّ.[/rtl] [rtl]2- تضاف الفليفلة والبندورة الكرزية ويطهى الخليط لمدة دقيقتين حتى تطرى البندورة. يضاف الكاتشاب وترش التوابل حسب الذوق. ينثر البقدونس مع الجبنة فوق كل طبق ويقدم الطبق مع السلطة الخضراء.[/rtl] [rtl]في الحصة الواحدة[/rtl] [rtl]226 وحدة حرارية، 12 غ دهون (3.5 غ دهون مشبعة)، 24 غ كربوهيدرات.[/rtl] |
|
سين صاد ريما ما تنصاد كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1765 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 48762 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012
| موضوع: رد: يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء 13/10/2013, 5:40 pm | |
| | |
|