عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
أَقْوَـى رَــدْ
black !!
حدد ــمصيركك هنآ واتخذ ققراكك,,~~
شقق فخمة للبيع في دبي بالقرب من ميدان ومطلة على القناة المائية
احب الهدوء ~~
ثآـني مجمووععةة ـصصور انممي ~ ضغيرةة~~|The Legend
ثآـلث مجمووععةة ـصصور انممي ~ صغيرةة~~|The Legend
ثآـلث مجمووععةة ـصصور انممي ~ صغيرةة~~|The Legend
ـآلمجمووععةة ـآلاخيرةة من ـصصور انممي ~ صغيرةة~~|The Legend
طريقة عمل الرز باللحم ~~
طريقةة الارز بالدجاج اللذيذة ~~
طريقة عمل الكبسةة باللحم ~~
بيتزا سريعةة التحضير تابع معايآ~~
سر عمل البطاطس المقلية قرمشةة وسريعةة~~
ــآاعملى لضضيوفكك ـآجلى وارع جاتوو~~~
اليوم في 5:01 am
اليوم في 4:33 am
اليوم في 3:59 am
اليوم في 2:26 am
اليوم في 1:58 am
اليوم في 1:56 am
اليوم في 1:56 am
اليوم في 1:56 am
اليوم في 1:55 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:52 am
اليوم في 1:52 am
ҭђἔ ṩᾄḋ
ҭђἔ ṩᾄḋ
ҭђἔ ṩᾄḋ
أسماء ماني
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿

شاطر | 
 

 يخنة البامية مع الأرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
! جرح الزمآن .
مشرفـهۃ قسسمّ صصـور الأنمــيً ..~♥
مشرفـهۃ قسسمّ صصـور الأنمــيً ..~♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 4110
عُمّرـيً * : : 14
تقييمــيً % : : 26721
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 399
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/09/2014

مُساهمةموضوع: يخنة البامية مع الأرز   19/5/2015, 9:36 pm




[size=12]




بصل مفروم فرماً ناعماً - 3 حبّات

ثوم مهروس - رأس

لحم بقر مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 400 غرام

كزبرة مفرومة فرماً ناعماً - باقة

زيت نباتي - ثلثا كوب

ماء - ليتر ونصف

معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان

عصير ليمون حامض - ربع كوب

بامية طازجة أو مجلّدة، منزوعة الرؤوس - كيلوغرام

قرفة - رشة

فلفل أسود مطحون - رشة

ملح - بحسب الرغبة

قرفة - 3 عيدان



طريقة العمل


1- سخّني ثلث كوب من الزيت النباتي في قدر ضغط على النار، واقلي فيه البصل حتى يذبل، ثم أضيفي الثوم وقلّبي لمدة أربع إلى خمس دقائق.

2- أضيفي مكعبات اللحم إلى القدر، وعندما يتغيّر لونها، ضعي فوقها الكزبرة وقلّبي لدقيقتين.

3- أسكبي الماء وعصير الليمون الحامض فوق اللحم، وأضيفي معجون الطماطم وعيدان القرفة. نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والقرفة المطحونة.

4- في هذا الوقت، سخّني الكمية المتبقية من الزيت في قدر ثانية على نار متوسطة، واقلي البامية حتى تذبل.

5- ضعي البامية فوق اللحم، واضغطي القدر واتركيه على نار قويّة. عندما يبدأ البخار يتسّرب، خففي النار، واتركي القدر لمدّة 15 دقيقة.

6- إرفعي قدر الضغط عن النار واتركي البخار يتسرّب بالكامل قبل فتحها

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Peter
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 48
حلويــاتِي ❀ : : 80
مسآهمـآتــيً $ : : 9982
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 167610
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10614
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: يخنة البامية مع الأرز   20/5/2015, 12:33 am

بسسم آلله الرحمن آلرححيم ،، السسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهه
آأخبآأرك ي حبيبتي ؟ إأن ششاء الله تككوني كويسة
يم يمي ،، آليخنه ججميلة آوي حبيبتي ،، والوصفة سسسهلة و 
الططريقة ككثير حلوة و بسيطة آوي ،، ششكرا ع طرححك للموضوع
في آمآأن الله ورعآأيتهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BECAUSE I KNOW ♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 2004
عُمّرـيً * : : 15
تقييمــيً % : : 20865
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 139
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/06/2013

مُساهمةموضوع: رد: يخنة البامية مع الأرز   20/5/2015, 2:09 am



بسسمم الله الرححمنن الرححيمم السسلاامم ععليكمم ورحممةة الله وبرككاتهه .. قلب: :ضض:
كيفكك ؟؟! ششخباركك ؟!! شعلومكك ؟؟! تماام وصحهةة وعافيهةة إنن شاء الله .. قلب:
الله جوعتيني بايينةة الأككلهةة لزيزةة حمماسس لاازمم أععملهاا راحح أجربها بالإججازةة 
نستعد لرمضضان شههر القرآن يا شيخخ حمستسني .. :ضض: الله ففلهه ..  قلب:
ششكراا ياااققلبي ععلى الوصصفةة .. اسستمري  قلب: :ضض: وععليكمم السلامم ورحممةة 
الله وبرككاتهه في أممانن ودمتيي بخخيرر يا ععزيزتي .. قلب:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rapunzel
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
مشرفـهۃ عــآمهۃ ..♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 5288
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 79554
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 341
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: يخنة البامية مع الأرز   20/5/2015, 6:45 pm


آلسسلآمم عليكمم و رحمه الله و بركـإأآتهة ~
كيفك  قلب: :123: ؟ إن شاء الله تكونى بألفف خخير :)!
بصصرآحه عنرى أنا مش عارفه إيه هى آليخنه :%3: قلب:
بس أنا حآسه إنهآ ححلوه و كده :)!
مششكوره لموضضوعكك آلججميل . لأ تححرمينآ من أبدآعاتكك
أسستودعكم الله الذى لآ تضضيع ودآئعهة <33
موفقه ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوري.
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 712
عُمّرـيً * : : 12
تقييمــيً % : : 15339
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 37
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/05/2014

مُساهمةموضوع: رد: يخنة البامية مع الأرز   23/5/2015, 1:36 pm

حجز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة البامية مع الأرز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: