سلطة الكسكس
المقادير:
400غ كسكس
600غ مرقة دجاج ساخنة
200غ دجاج مسلوق
40غ مشمش مجفّف مقطّع مفروم ناعماً
40غ زبيب
40غ خيار مقطّع إلى مكعّبات
40غ جزر مسلوق مقطّع إلى مكعبات
40غ كوسى مسلوقة مقطّعة إلى مكعبات
ملعقتا خلّ أبيض
4 ملاعق زيت زيتون
ملعقة صغيرة ماء زهر
رشّة كبش قرنفل
2غ ملح
رشّة بهار أبيض
الطريقة:
ضعي مرقة الخضار على نار حامية مع قليل من كبش القرنفل وزيت الزيتون.
ضعي الكسكس في وعاء وأضيفي المرق فوقه وغطّيه جيّداً بالكلنغ فيلم لمدّة 8 دقائق.
بعدها عندما يبرد الكسكس أضيفي فوقه الفواكه المجفّفة والدجاج والخضار والصلصة.
اسكبيها في الطبق كما في الصورة.