مقادير الكيك
4 بيضات+كأس سكر سنيدة+كاس ياغورت بنكهة الفاني+قشرة 2 حامضاات محكوكة رقيق بزاف+كاس زيت+3كؤؤس دقيق ابيض +2خمارات دالحلوى .بينكج باودر+قبصة ملح
ملاحظة
الكاس اللى كنعبر بيه هو كاس الياغورت
مقادير صلصة الحامض :
عصير 2 حامضات+ملعقة كبيرة معامراش نشا.مازينة+2معالق كبار سكر كلاصي+ملعقة كبيرة زبدة+بيضة واحدة+ملعقتين من الماء
الطريقة
نطربو البيض فمولينكس او بالباطور مع سكر وزيت ثم نضيف قشر الحامض والملح والياغورت ونطربو الخليط مزيان حتى يولي مرغوي
نضيف الدقيق والخميرة نخلط الكيك
ندهن مول طويل بزبدة ونرشو بالنشا او بالدقيق
ندخل الكيك يطيب على عافية مهيلة بزاف مدة ساعة لاروب تى لساعة
منين نخرجوه نخليوه يبرد ثم نزولوه من القاع
نبداو بتحضير الصوص
نخلط العصير مع البيض والسكر ونطرب الكل بطراب يدوي جيدا ثم نضيف النشا ونطرب حتى يولي الخليط منسجم ولونه مايل للاصفر نضيف الزبدة ونحطوه على النار واحنا كنطربو بسرعة وبخفة ونضيف الماء لتخفيف الصلصة
ملاحظة
منين تشوفوها خثراث اكثر من القياس تقدرو تزيدو شوية ماءمع التحراك حتى يخفاف بالسماكة اللى بغيتو
نعسلو دوائر الحامض في شوية سكر سنيدة
يقدم الكيك مزين بالصلصة ومزين بدوائر الحامض
[url=http://3.bp.-- # %D9%88%D8%B5%D9%84%D8%A9 %D9%85%D9%85%D9%86%D9%88%D8%B9%D8%A9 1057 # --/-S0UaVWNo-yM/Tz6MRiDfbCI/AAAAAAAAAZQ/leEVCfuAy2Q/s1600/1.gif][/url] بسبوسة بالبرتقااال وشكل غيرر السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المقادير
كاس عنبة زيت.كاس عنبة سكر سنيدة.كاس حليب.3بيضات.2خمارات حمرين.نقطتين من روح الفانيلا.قبصة ملح.3كيسان عنبة دقيق خاص بالحلويات ومن النوع الفاخر
قشرة برتقالة محكوكة رقيقة.عصير برتقالتين لسقي البسبوسة
الطريقة
نخلط البيض والزيت والسكر والملح والفانيلاوالحليب فطراب كهرباائي كاي طريقة كنديرو باش نصايبو الكيك
بعدما تنساجم جميع العناصر كنضيفو الدقيق وقشرة البرتقال والخميرة ونطريو بالطراب اليدوي ونديرو الالة الخاصة تسخن ونعمرو كلة بلاصة حتى للثلث ونسدو عليها بالاغلب 4 دقائق تتحمر
الطريقة موضحة فالصور واي توضيح انا حاضرة
[color][font]
[/font][/color]
الحمد لله الدي بنعمه تتم الصالحات