طريقة التحضير بعد تعصيج اللحمه نضع عليها الصلصه مع قليل من البهارات و الماء ونتركها على النار قليلا ثم نتركها جانبا ثم نضع الزبده على النار مع الدقيق ثم نقلب بالمضرب ونضع اللبن والكريمه مع قليل من الملح ونقلب حتى تتكثف ثم نضع قليل من البشاميل فى القالب ونضع شرائح الازنيا ثم نضع لحمه معصجه بالصلصه ونضع عليها قليل من الموزاريلا والشيدر ثم نضع بشاميل خفيف ثم نضع شرائح لازنيا ونكرر الموضوع ثلاث مرات ثم نضع اخر طبقه من شرائح الازنيا ثم نضع بشاميل على الوجه ونضع جبنه شيدر وموزاريلا ثم نتركها فى الفرن لمدة ربع ساعه حتى تاخذ لون ذهبى وتقدم وبالهنا والشفا