شرح وافي طريقة عمل مكرونة بالسوسيس والجبنة أجمل المأكولات الممتعة في تناولها المكرونة الدافئة الجميلة مع أصابع السوسيس الرائعة والجبنة الموزاريلا المعشوقة .
المكونات :
1- أحضري نصف كيلو جرام مكرونة .
2- أحضري عدد 4 أصابع سوسيس مسلوق .
3- أحضري 200 جرام من الجبنة الشيدر .
4- أحضري 150 جرام جبنة موزاريلا .
5- أحضري معلقتين من الدقيق .
6- أحضري كوب ونصف حليب .
7- أحضري معلقة من الزبدة .
8- أحضري ملح وفلفل أسود .
طريقة التحضير :
1- في البداية قومي بسلق المكرونة حتى النضج المطلوب .
2- قومي بتقطيع السوسيس الى دوائر وقومي ببشر الجبن ونضعهم مع بعضهم البعض على جنب.
3- قومي الآن بعمل الصوص الابيض .
4- نضع الزبده فى وعاء جاف ونظيف عالنار حتى تذوب .
5- الآن قومي بإضافة الدقيق وقلبي جيدا وبعدها قومي بإضافة الحليب وقلبيه حتى تجدينه متماسك لكن ليس كثيرا ويرش الملح والفلفل الاسود
6- أحضري صينية لوضعها في الفرن وقومي بوضع فيها المكرونة ثم قومي بصب نصف كمية الصوص وقلبي جيدا .
7- الآن قومي بإضافة السوسيس
8- قومي بعد ذلك بإضافة باقي الصوص الابيض ثم الجبنة على الوجه.
وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا حتى ينضج الوجه وتذوب الجبنة
واستمتعي بأجمل طعم .