موضوع: عمل لحم البقر الطرى, على الطريقة البرازيلية 28/8/2013, 10:09 pm
(هذه المقادير تكفي لشخصين) المقادير 500 غرام من قطع اللحم البقري الطريّة (من الخاصرة) باقتان من الروكا باقة من الحبق 100 غرام من الفول السوداني 200 غرام من جبنة "بارميزان" 100 ملليلتر من زيت الزيتون 50 غراماً من الفلفل المطحون ملح، حسب الرغبة حبات من الفاصولياء، للتزيين طريقة التحضير 1- يضرب كلّ من الحبق والفول السوداني و"البارميزان" وزيت الزيتون، في الخلاط الكهربائي. 2- يقطّع اللحم، ثم يحفظ داخل الكيس المخصّص للثلاجة، يسكب خليط الحبق فوقه، وكذلك ينثر قليل من الفلفل المطحون. يوضع اللحم في الثلاجة لمدّة لا تقلّ عن يوم كامل. 3- بعد إخراجها تقطع إلى شرائح رقيقة للغاية، توضع في طبق التقديم. 4- تقدّم مع الروكا بعد تزيينها بجبنة "البارميزان" وحبات الفاصولياء، ويمكنك إضافة عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون والملح والفلفل لإذكاء النكهة.