المقادير 1 صدر دجاج بدون عظم أو جلد ملح وفلفل 1 شريحة ديك رومي مُدخن 1 شريحة جبن أمنتال ( أو أي نوع يتحمل الحرارة) لصلصة المسترد ( الخردل) 2 ملعقة كبيرة مسترد ( خردل) بودرة 2/1 كوب لبن رايب 1 ملعقة كبيرة عسل نحل الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، ويُدهن صاج فرن بقليل من الزيت. - يُشق صدر الدجاج طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندويتش ويُتبل بالملح والفلفل، تُوضع شريحة الديك الرومي المدخن على صدر الدجاج ثم شريحة الجبن فوقها. - يُقفل صدر الدجاج فوق الحشو مع مراعاة تغطية الجبن جيداً حتى لا يسيل قبل نضج اللحم. - يُوضع الدجاج المحشو على الصاج ثم يُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُرفع من الصاج ويوضع على طبق ويُترك ليبرد قليلاً. - تُخلط مكونات الصلصة في وعاء عميق حتى تتداخل تماماً. - يُقطع صدر الدجاج المحشو إلى شرائح، يُرص في طبق التقديم ويُرش بقليل من صلصة المسترد ( الخردل).