زائر زائر
| موضوع: السمبوسة الهندي 29/8/2013, 4:21 pm | |
| السمبوسة الهندي المقادير:1 و 1/2 كوب دقيق ¾ كوب ماء دافئ رشة ملح 3 ملعقة كبيرة زيت ½ ملعقة صغيرة كراوية محمصة 250 غرام لحم معصج (عصاج ) جاهز 1 كوب بازيلاء مسلوقة 1 ملعقة صغيرة زنجبيل – قرفة زيت غزير للقلي الطريقة:1- يمزج الدقيق مع الملح والزيت جيداً ثم يعجن باستخدام الماء الدافئ ويضاف لها الكراوية المحمصة وتعجن حتى تصبح عجينة لا تلصق ثم تترك لترتاح ل10 دقائق . 2- تقطع العجينة لكور ثم تفرد بالنشابة وتقطع لمثلثات ,ثم قومى بمزج اللحم المفروم مع البسلة (البازلاء ) والجنزبيل والقرفة جيداً ثم نحشى بها مثلثات وتغلق اطرافها جيداً ثم تقلى فى زيت غزير حتى تأخذ لون ذهبى محمر ثم ترفع وتصفى وتقدم. |
|
سين صاد ريما ما تنصاد كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1765 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 48952 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012
| موضوع: رد: السمبوسة الهندي 14/10/2013, 1:25 pm | |
| السسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياعسولات ان ششاء الله تمام
تسسلمي ياعسسسل ع الموضوع الرائـع
بصصراحة موضووع اكثر من رائـــع ابداع × ابداع
واصصصلي بداعكك وتميزك والا الافضضل ياااارب
تتقبلي مرووووووووووري
وددي قبل رددي | |
|
NaAmI كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1344 تقييمــيً % : : 55046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 30 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/09/2010
| |