عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  صينية السمك البوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
-
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥


جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 26672
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 2990445
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 582
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: صينية السمك البوري   السبت أغسطس 31, 2013 1:08 pm


المقادير:
1 كيلو سمك بوري متوسط الحجم مغسول و نظيفةمن الداخل
4 ثوم مفرومة
2 ليمونة
2حبة فلفل أخضر رومي مقطع قطع صغيرة
حزمة بقدونس مقطعة صغيراً ومغسولة
ثمرة طماطم مقطعة حلقات
نصف فنجان زيت ذرة
ملح وكمون


الطريقة:
*يُوضع الزيت في صينية.
*يُتبل السمك بالملح والكمون ويعصر عليه ليمونة.
*يُرص السمك في الصينية بعد حشو البطن بخلطة البقدونس مع الثوم.
*تُرص شرائح الطماطم على السمك وفي الصينية مع قطع الفلفل الرومي وحلقات الليمونة الأخرى.
*يُوضع في فرن متوسط الحرارة حتى النضج (تقريباً نصف ساعة حسب حجم السمك).
*بعد النضج يُقدم مع الأرز الأبيض.
(وبالهناء والشفاء)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*NOURHAN*
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 1132
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 22070
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: صينية السمك البوري   الخميس سبتمبر 05, 2013 11:36 pm

واووووووووووووووو جوعتينى شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية السمك البوري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: