المقادير:
مكعبات دجاج شقف (400 جم)
التتبيله:
3 ملعقه اكل قيمر (قشطه)
2 ملعقه اكل كريمه
1 ملعقه اكل زيت الذره دلال
1 ملعقه اكل ثوم مهروس
2 ملعقه اكل زنجبيل مهروس
1/2 ملعقه شاي فلفل حار بارد
1/2 ملعقه شاي فلفل اسود
2 ملعقه اكل نشا
1 ملعقه اكل كزبره مفرومه
1 ملعقه شاي بابريكا
ملح
الطريقه:
تخلط مكونات التتبيله مع بعضها جبدا حتى نحصل على خليط متجانس ثم
يسكب على قطع الدجاج ويترك في الثلاجه لمده ساعتان على الاقل
يغرز الدجاج في اعواد الشواء ثم يشو الفحم او على الشوايه اللكهربائيه
حنى ينضج تمام
يقدم ساخنا مع الطاطس المقليه والخبز العربي