زائر زائر
| موضوع: ربيان مشوي بنكهة أيامي 28/8/2013, 8:21 pm | |
| ربيان مشوي بنكهة أيامي
● المقادير - 15 حبة ربيان كبير (ينظف من الظهر ولا يقشر) - 4 ملاعق فلفل حار صغيرة - 3 ملاعق زيت زيتون صغيرة - 3 ملاعق عصير طماطم صغيرة - ملعقة ملح صغيرة ● الطريقة 1 - يتبل الربيان بالفلفل الحار وزيت الزيتون وعصير الطماطم والملح. 2 - يوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 8 ساعات حتى يمتزج الخليط مع الربيان. 3 - تشوى حبات الربيان على الشواية من الجانبين حتى النضوج. |
|
سين صاد منال ما تنصاد كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2809 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 51492 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 85 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/09/2012
| موضوع: رد: ربيان مشوي بنكهة أيامي 10/9/2013, 7:55 am | |
| جزاك الله خيير
ما تقصرين يا قممر
ان شاء الله اطببق الوصصفه
| |
|