المقادير
* احضري 6 حبات بطاطس متوسطة الحجم يمكن حفرها
* ربع كيلو لحمه مفرومه
* حبتين بصل مفروم ناعم
* ملح وفلفل اسود وبهارات و 1-2 مكعب ماجي حسب الحاجه
* نصف كوب زيت قلي
* 2 كوب ماء
* كوبان ارز منقوع بالماء
الطريقة:
* نقشر البطاطسونحفرها {مثل الكوسا}
ونحتفظ بلب البطاطا الناتج من الحفر
* نقلب اللحمه مع البصل ونضيف الملح والبهارات والفلفل حتى تنضج
* نحشي البطاطسبالحمه والبصل ونقليها بالزيت حتى تتحمر
* نضع في صينية لب البطاطسثم البطاطا المحشيه التى تم قليها
وكاسين الماء مع مكعب ماجي ثم توضع في الفرن لمدة ثلاث ارباع الساعه
حتى تنضج البطاطس
5- يتم طهي الارز بنفس الوقت الذي نضع محشي البطاطا في الفرن
ثم يقدم