المقـــــاديــر 8فصوص ثوم 1 جنبيل جدر ربع كاس من الصلصة الاسيوية المكونة من الصوجا زيادة على الانشوة كاس ملح وحد ملفوف فجل ابيض معتدل واحد خضار بالخل فلفل حار وسكر ملعقة
الطرـــيقهـ عمل معجون من فصوص الثوم واضافة الجنجبيل مقطع اجزاء ثم اضافة الصلصة الاسيوية ثم اضافة كاس الملح مع مقدار الماء تقريبا لتر او اكثر ننقع فيه الملفوف مقطع الى اربعة اجزاء لاربع ساعات ثم نضيف الفجل الابيض والخضار المقطعة مع الخل نخلط الجميع مع الفلفل الحار والسكر ونخلط جيدا ونتركه يرتاح لساعات ثم نرفع الخضار من المنقوع ثم ندخل الخضار مع صلصتها بهدوء فى اوراق الملفوف بدون ان تتمزق ونرتبها فى ايناء مع الضغط لتفريغ الهواء ونتركها فى مكان بارد لثلاث ايام او اربع مبروك عليكم الاكل الكورى
بصراحه دايما أسمع عنه في المسلسلات الكوريةجدآ مشهور ومحبوب وهي وجبتهم المفضله مما زاد فضولي وعصبت يومها قلت لازم أذوقها وانشاء الله عن نفسي بجربها مدري عنكم ,,
موضوع: رد: ~..( أكلة الكيمتشي )..~ 9/6/2014, 11:30 am
بسم الله الرحمن الرحيم .. السلام عليكم ورحمة اللهىوبركاته كيفك حبي ؟؟.. ان شاء الله بخير وبصحة وسلامه مشكوره حبي على هالموضوع الجوناان والله اشنهيته تسلمين على الوصفه مبين عليها دقيقه جدآ .. ومع السلامه