*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 الشيخ المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*شيماء الجزائرية*
قد التحدي
قد التحدي
*شيماء الجزائرية*


مسآهمـآتــيً $ : : 353
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 52169
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2010

الشيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الشيخ المحشي   الشيخ المحشي Empty16/3/2011, 10:52 pm

:السلام عليكم:
جبتلكم احلى اكلات سورية

1-شيخ المحشى

كيلو باذنجان صغير
1/1,2 أوقية ونصف من اللحم المفروم
بصلة واحدة، متوسطة الحجم
1/4 كوب زيت نباتي أو سمن لقلي اللحم والصنوبر والبصل
1/4 كوب صنوبر
2 كوبان زيت نباتي لقلي الباذنجان
1/4 كوب من صلصة البندورة الكثيفة الجاهزة (ما يعادل عصير كيلو بندورة)
1/1,2 كوب ونصف الكوب من الماء لتذويب الصلصة
ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
ملعقة طعام من الملح
رشة بهار ورشة فلفل أسود
*الطريقة.
ـ يقلى الصنوبر حتى يحمرّ لونه قليلاً ثم يصفّى.
ـ يقلى بالزيت نفسه البصل واللحم المفروم وتضاف إليهما البهارات والملح
ويحرك الحشو على نار متوسطة مدة ربع ساعة.
ـ يقشر الباذنجان تقشيراً غير كامل أي يترك بعض قشره عليه ويقلى حتى يحمرّ لونه

قليلاً.
ـ يرتب الباذنجان في صينية أو طبق زجاجي خاص بالفرن.
ـ يشق سطح كل باذنجانه طولياً وتحشى بالحشو.
ـ تذوَّب الصلصة بالماء وعصير الحامض وتصب فوق الباذنجان.
ـ يوضع الباذنجان في فرن ساخن مدة 15 دقيقة ويؤكل ساخناً مع الأرز المفلفل.

وبس

لعيونكم رح نزل كمان


لانكم بتستاهلوا



* من المقبلا ت السورية انشالله تعجبكن.

الشيخ المحشي T29092
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://htt://anmi.mam9.com
*شيماء الجزائرية*
قد التحدي
قد التحدي
*شيماء الجزائرية*


مسآهمـآتــيً $ : : 353
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 52169
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2010

الشيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشيخ المحشي   الشيخ المحشي Empty16/3/2011, 10:53 pm

[quote="ايمي"] :السلام عليكم:
[center]جبتلكم احلى اكلات سورية

1-شيخ المحشى

كيلو باذنجان صغير
1/1,2 أوقية ونصف من اللحم المفروم
بصلة واحدة، متوسطة الحجم
1/4 كوب زيت نباتي أو سمن لقلي اللحم والصنوبر والبصل
1/4 كوب صنوبر
2 كوبان زيت نباتي لقلي الباذنجان
1/4 كوب من صلصة البندورة الكثيفة الجاهزة (ما يعادل عصير كيلو بندورة)
1/1,2 كوب ونصف الكوب من الماء لتذويب الصلصة
ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
ملعقة طعام من الملح
رشة بهار ورشة فلفل أسود
*الطريقة.
ـ يقلى الصنوبر حتى يحمرّ لونه قليلاً ثم يصفّى.
ـ يقلى بالزيت نفسه البصل واللحم المفروم وتضاف إليهما البهارات والملح
ويحرك الحشو على نار متوسطة مدة ربع ساعة.
ـ يقشر الباذنجان تقشيراً غير كامل أي يترك بعض قشره عليه ويقلى حتى يحمرّ لونه

قليلاً.
ـ يرتب الباذنجان في صينية أو طبق زجاجي خاص بالفرن.
ـ يشق سطح كل باذنجانه طولياً وتحشى بالحشو.
ـ تذوَّب الصلصة بالماء وعصير الحامض وتصب فوق الباذنجان.
ـ يوضع الباذنجان في فرن ساخن مدة 15 دقيقة ويؤكل ساخناً مع الأرز المفلفل.

وبس

لعيونكم رح نزل كمان


لانكم بتستاهلوا



* من المقبلا ت السورية انشالله تعجبكن.

الشيخ المحشي T29092
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://htt://anmi.mam9.com
*شيماء الجزائرية*
قد التحدي
قد التحدي
*شيماء الجزائرية*


مسآهمـآتــيً $ : : 353
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 52169
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2010

الشيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشيخ المحشي   الشيخ المحشي Empty16/3/2011, 10:54 pm

[quote="ايمي"][quote="ايمي"] :السلام عليكم:
جبتلكم احلى اكلات سورية

1-شيخ المحشى

كيلو باذنجان صغير
1/1,2 أوقية ونصف من اللحم المفروم
بصلة واحدة، متوسطة الحجم
1/4 كوب زيت نباتي أو سمن لقلي اللحم والصنوبر والبصل
1/4 كوب صنوبر
2 كوبان زيت نباتي لقلي الباذنجان
1/4 كوب من صلصة البندورة الكثيفة الجاهزة (ما يعادل عصير كيلو بندورة)
1/1,2 كوب ونصف الكوب من الماء لتذويب الصلصة
ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
ملعقة طعام من الملح
رشة بهار ورشة فلفل أسود
*الطريقة.
ـ يقلى الصنوبر حتى يحمرّ لونه قليلاً ثم يصفّى.
ـ يقلى بالزيت نفسه البصل واللحم المفروم وتضاف إليهما البهارات والملح
ويحرك الحشو على نار متوسطة مدة ربع ساعة.
ـ يقشر الباذنجان تقشيراً غير كامل أي يترك بعض قشره عليه ويقلى حتى يحمرّ لونه

قليلاً.
ـ يرتب الباذنجان في صينية أو طبق زجاجي خاص بالفرن.
ـ يشق سطح كل باذنجانه طولياً وتحشى بالحشو.
ـ تذوَّب الصلصة بالماء وعصير الحامض وتصب فوق الباذنجان.
ـ يوضع الباذنجان في فرن ساخن مدة 15 دقيقة ويؤكل ساخناً مع الأرز المفلفل.

وبس

لعيونكم رح نزل كمان


لانكم بتستاهلوا



* من المقبلا ت السورية انشالله تعجبكن.

[center]الشيخ المحشي X6gUs-q6Y4_105806169
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://htt://anmi.mam9.com
فتون
قد التحدي
قد التحدي
فتون


مسآهمـآتــيً $ : : 409
تقييمــيً % : : 51033
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/02/2011

الشيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشيخ المحشي   الشيخ المحشي Empty17/3/2011, 4:06 pm

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشيخ المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدر الدجاج المحشي
» السمك المحشي
»  الملفوف المحشي
» السمك المحشي والمشووي
»  ○ ● طريقة عمل المحشي الكوسا ○ ●

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: