Hwajeon الصغيرة، والفطائر الحلوة، أو ttoek (كعكة الأرز) دير. الكعك الأزالية صغير، من بتلات زهرة الأقحوان، للزينة أي صالحة للأكل. لزجة مع الدقيق وطرق طهي الكورية التقليدية. Hwajeon (화전) الكورية "كعكة زهرة" هو اسم من. ولا غنى عن المطبخ الكوري.
المواد:
175 غرام من دقيق الأرز
2 ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب ماء مغلي
10 قطعة من أقحوان أصفر
10 الورود الصفراء
10 قطعة من الفاكهة عناب
50 غراما من البابونج
1 كوب من العسل
قليل من الزيت للطهي
ويمكن في السكر تضاف وفقا لذوقك.
ملاحظة: يمكنك استخدام غيرها من الزهور أقحوان الصالحة للأكل وبتلات الورد بدلا من ذلك. يمكن العناب فاكهة لم تعثر على النخيل (أو أي دولة أخرى غير مائي الفاكهة) يمكن استخدامها.
إعداد:
1. يغلى في الماء (التي يمكن ان تضاف الملح في هذه المرحلة.) ويعجن للطحين الأرز. للحصول على عجين أملس وضرب العجين باليد.
2. فصل بتلات الزهور. تغسل في ماء بارد وبتلات المجففة. وشرائح العناب فاكهة.
3. 0.6cm "و 5 سم في الأشكال، وقطر دائري، بحيث يتكون العجين.
4. يستخرج من بتلات، يستخدم العناب فاكهة لتزيين أعلى مع العجين.
5. قبل ساخنة (زيت او سمنة عربية ( سمنة الاغنام ) وسوف تستفيد لك استخدام مقلاة مانعة للحريق. عصا لحمل العجين من مقلاة.) العجين المقلي في مقلاة.
6. ويمكن صب العسل على hwajeon المحمص قبل التقديم
مدة التحضير: 30 دقيقة
العدد : 5 أشخاص