* ثلاث بيضات * ظرف فانيليا * بشر ليمونة * كوب ونصف سكر * ربع كوب زيت نباتي * ثلاثة أكواب من جوز الهند * كوب من الطحين * ظرف بيكمباودر * لوز أو بندق للتزيين
الطريقة
1. يخفق البيض بالخلاط الكهربائي، ثم نضيف الفانيليا وبشر الليمونة، ثم نضيف السكر ويخفق جيدا، ثم نضيف الزيت، ثم جوز الهند، ثم الطحين والبيكمباودر. 2. تصنع العجينة المتشكلة على شكل كرات أو أقراص صغيرة وتزين باللوز أو البندق. 3. تدهن الصينية بالزبدة والطحين ثم نضع فيها الكرات أو الأقراص المتشكلة لدينا. 4. وتترك بالصينية لمدة ربع ساعة حتى ترتاح العجينة، ثم توضع بالفرن الذي تم إشعاله مسبقا، وتترك بالفرن حتى يصبح لونها ذهبيا محمرا. :()&&: :()&&:
السلام عليكم ورحمهة الله وبركاتهة كيفك؟ :)- ان شاء الله بـ خير وااااااااو مبين لذيذ وطريقهة سهلهة بحاول اقنع اختي تسويه -معاقبهة هي بتسوي الاكل- ابدعتي عزيزتي ننتظر جديدك فلا تحرمينا ودي يسبق ردي ~