وقت التحضير: ٢٥ دقيقه وقت الطبخ: ١٥ دقيقه عدد الوجبات: ٢٥
--
المقآدير ،
١٠٠ غرام زبدة ١ بيضة ٥٠ غرام جوز الهند ٥٠ غرام شوفان ٣⁄٤ كوب سكر ١ كوب طحين ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر للوجه: ٣ ملعقة كبيرة جوز الهند ٣ ملعقة كبيرة سكر ٣ ملعقة كبيرة حليب سائل --
طريقة التحضير ،
١. تخلط مكونات الوجه مع بعض. ٢. تخلط كل مكونات العجين مع بعض، تغطى وتترك في البراد لمدة ساعة. ٣. تشكل من العجينة كرات صغيرة، تغمس بخليط الحليب، توضع في صينية عليها ورق زبدة مع ترك مسافة بينهم. ٤. تخبز بفرن ساخن على حرارة 175 ولمدة حوالي 15 دقيقة او حتى تشقر.
١. في وعاء، تخلط كل المكونات جيداً لتتجانس. ٢. يشكل كرات صغيرة من الخليط بحجم حبة جوز الهند، توضع في صينية وتدخل إلى الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق فقط حتى لا تجف. ٣. تخرج الصينية من الفرن، يوضع حلى جوز الهند في طبق ويقدم بارداً.
١. يُخفق بياض البيض، السكر البودرة والفانيلا في الخلاط حتى الحصول على قوام شبيه بالمارينغ. ٢. يُضاف جوز الهند ورشة الملح ويُخلط المزيج بالملعقة من الأسفل إلى اﻷعلى حتى تمتزج جميع المكونات. ٣. يُصب الحلى في قوالب الكب كيك ويُخبز في الفرن على درجة حرارة 160° لمدة 15 دقيقة.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهه كييفك يا مبدعهه ان شاء الله تكةنين بالف خير وعافية عجبتني طريقة طرح الموصوع بما انها مختلفة عن التقارير الاخرى وبالنسبة للوصفات فهي رائعة منها من جربتها من قبل والاخرى لسى ما سويتهاش واصلي تالقك حبيبتي واستودعك الله الدي لا تضيع ودائعه :03: