1. يحمّى الفرن على حرارة 80 درجة مئوية. 2. يخلط كلّ من الدقيق و«البايكنغ باودر» معاً. 3. في وعاء، يضرب بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من الزبدة والسكر، بغية الحصول على خليط هشّ، ثم يضاف بياض البيض تدريجياً مع الفانيليا، فخليط الدقيق والحليب وجوز الهند. 4. يسكب الخليط في أوراق «الكب كيك»، ويخبز لمدّة 20 دقيقة، ثم يدع حتى يبرد. 5. يدهن كل كوب بقليل من الكريما، ثم توضع كريما الزبدة، فعجينة «المارشميلو» باللون الوردي والتي تشكّل على شكل الورد الجوري.
عجينة المارشميلو: تستخدم هذه العجينة في تشكيل جميع وصفات الكب كيك. مقاديرها: 150 غراماً من حلوى «المارشميلو» و330 غراماً من سكر البودرة و3 ملاعق كبيرة من الماء. طريقة تحضيرها: في مقلاة توضع على نار متوسطة، يضاف «المارشميلو» والماء، مع التحريك بصورة مستمرّة، حتى ذوبان «المارشميلو». ثم، ينقل على لوح بلاستيكي، يضاف قليل من سكر البودرة إليه، مع التحريك بملعقة خشبية، ويتمّ الاستمرار بإضافة السكر مع التحريك، إلى أن يبدأ بالتماسك. وتدعك هذه العجينة باليد، حتى تصبح متماسكة وغير لاصقة. تلوّن بألوان الطعام كالفوشيا والبرتقالي والأحمر والأخضر والزهري ويبقى جزء باللون الأبيض.
كريما الزبدة: مقاديرها: 4 أكواب من سكر البودرة وكوب من الزبدة و3 ملاعق كبيرة من الحليب. طريقة تحضيرها: في الخلاط الكهربائي، تضرب الزبدة لمدّة دقيقتين. ثم، يضاف السكر تدريجياً، بغية الحصول على خليط مفتّت وغير متماسك، فالحليب مع الخلط حتى نحصل على كريما متماسكة. وتستخدم هذه الكريما بيضاء، أو تلوّن بألوان الطعام وتوضع قبل عجينة «المارشميلو»، على «الكب كيك».