حمسي بصلة مفرومة في الزيت ثم أضيفي الملح والفلفل اسود والفلفل عكري ومرقي بقليل من الماء وغطي الطنجرة واتركيها على نار متوسطة
نقي الفلفل والطماطم واغسليهم في سلطانية ضعي اللحم المفروم مع بصلة مفرومة والثوم والبقدونس والارز او الفريك ومعجون الطماطم والملح والفلفل الاسود والعكري والنعناع والبقدونس والبيضة وملعقة السمن اخلطي جيدا
املئي كل حبة فلفل بالحشو وضعي فوق الحشو نصف حبة طماطم رصي الحبات في الطنجرة بالطول غطي الطنجرة واتركيها على نار هادئة نصف ساعة قدمي مع شرائح ليمون طازج