اَلْسَْلَآمْ عَلَيْكُم وَرَحَمَةْ الله وَبَرَكَآتُه
كَيِفْ اَلْحَآلْ ؟.؟
اَلْيُوُمْ جَآيِبَه لًكًمْ حَلَىَـآ رَهِييييييبْ
جَرْبُوووهـْ وْمَآرَآحْ تَنْدْمُوُنْ آنَآ مْجَرْبٌتَه بِنَفْسسسسيْ
يَآلله نبدا
اَلْمَقَآدِيِرْ ..
آَيْسْ كْرْيْمْ فَآنِيلْأأْ اَوْ دِرِيييمْ وِيبْ
كَيْكْ اَلْيَمَآآمَهْ اَوْ بَسْكَوٍيتْ شَآيْ مَطْحُووونْ مَعْ زبْدّهْـ
جِلِيْ فَرَآوْلَهْ
فَرَآوْلَهْ طَآزَجَهْ
شُووووفْتُوآ كَيْفْ اَلْمَقَآدِيرْ سَهْلَه
اَلْطَرِيْقَهْ ..
(الطبقه الأولى)
كيك اليمامه
(الطبقه الثانيه)
جيلي الفراوله وطريقة تحضيره كالآتي .. نجيب الجيلي اذا كيس واحد نحط عليه كاس ماء بارد + كاس ماء حار ويحرك على النار حتى يغلي نبعده عن النار ويترك يبرد ويوضع كطبقة ثآآآنيه
ثم يترك ليجمد
(الطبقه الثالثه)
فراولة ورصيه بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس
(الطبقة الرابعة )
آيسكريم فانيليا
(الطبقة الخامسة)
أغمسي قطعة كيك اليمامة في الجلي
حتى تتشربة ثم ضعيها فوق الأيس كريم
الطبقة السادسة :
فرآولة فوق قطعة الكيك
ثم طبقة أخرة من الآيس كريم
أخيرآ زينيهـآ بالفرآولة وسكر بودرهـ وقدميهـآ باردة
تَحِيَتِييي
لَكُووووومْ