طريقة التحضير: . يسخّن الزيت في كسرولة كبيرة ويقلى فيها الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً
. تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها جيداً بملعقة خشبية . يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج ماجي إلى الكسرولة، مع إدخال الإصبع لقياس مستوى الماء الذي يجب أن يغمر طرف الإصبع . يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم تغطى الكسرولة، وتطهى جميعاً في فرن حرارته 300 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة . بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي الأرز الأسباني في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى على حرارة 200 درجة فهرنهايت
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاتهه ازيك ريهام ؟؟ اخبآرك ؟؟ عساكي تمآم =) ما شاء الله عليك وش دا الابداع ؟؟؟ الوصفة تجنن وربي عشقتها من صورتها لانها من الغالية اسبانيىا رح اجربها بالتاكيد فاطباق اسبانيا ذات طعم ولذة فريدة من نوعها