[size=35]1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الدقيق والسكر. 2- أضيفي الزبدة والبيض. 3- زيدي كوب من الكاكاو وملعقة صغيرة من البايكنغ صودا والبايكنغ باودر. 4- أسكبي الحليب واخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات. 5- في وعاء صغير، ضعي الكمية المتبقية من الكاكاو والبايكنغ صودا. 6- أسكبي فوقهما كوب من الماء الساخن واخلطي حتى تذوب المكوّنات. 7- أضيفي المزيج فوق الخليط السابق واخلطي من جديد. 8- أسكبي خليط الكيك بالتساوي في صينيتين من الحجم نفسه مدهونتين بالقليل من الزيت. 9- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 10- إخبزي الصينية الواحدة تلو الأخرى لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تنضج. [/size]