ɱíśś ßŏĥřặ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1420 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 46083 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 90 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/01/2014
| موضوع: باذنجان و لحم مفروم بالفرن 19/9/2017, 1:46 am | |
| [size=41]صينية الباذنجان واللحم المفروم المقادير مئتا وثلاثون مل من الطماطم المهروسة. ثلاث حبّات من الباذنجان المقشّر والمقطّع بشكل طولي. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. بيضة مخفوقة. نصف كوب من الزبدة. أربعة أكواب من الحليب السائل. رشة من الملح والفلفل الأبيض. أربعمئة وخمسون غرام من اللحم المفروم. حبتان من البصل المفروم. فص من الثوم المهروس. ست ملاعق كبيرة من الدقيق. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل. ربع ملعقة صغيرة من القرفة. كوب ونصف من جبن البارميزان المبشور. ملعقتان كبيرتان من الزيت للدهن. ملعقتان كبيرتان من البقدونس. طريقة الإعداد نضع شرائح الباذنجان على محارم ورقيّة ونرش عليها الملح، وندعها جانباً لمدّة ثلاثين دقيقة. نسخّن زيت الزيتون في مقلاة ونقلي قطع الباذنجان إلى أن يصبح لونه بنيّاً. نذوّب في قدر ملعقتين من الزبدة ونضيف اللحم إليه ونضيف الفلفل والملح. نضع البصل والثوم في القدر. نضيف القرفة والبقدونس للحم عندما ينضج. نضيف البيض والطماطم إلى اللّحم، ونمزج المكونات بشكل جيّد ونطهي المكونات لمدّة عشرين دقيقة. نسخّن في قدر آخر الحليب ونضيف له الزبدة المتبقية. نضيف الدقيق للحليب ونحرّك، والفلفل الأبيض، والملح. ندهن صينية الفرن بالزيت ونغطّيها بشرائح من الباذنجان. نضيف مزيج اللّحم على شرائح الباذنجان، ونسكب الصلصة ونغطّيها بطبقة من الجبن. نُدخل الصينية إلى الفرن لساعة من الوقت.[/size]
| |
|
- سہٰٖـنہٰٖدرلا . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7170 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 50220 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 415 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/12/2013
| |