ونبدأ المقادير للعجينه.....
· ثلاثه أكواب دقيق....
· نص ملعقه خميره....
· ملعقه كبيرهحليب بودره....
· نص ملعقه صغيره ملح...
· ملعقتين كبيره زيت....
· كوب مويه دافيه.....
وأتركيها تنخمر لمده ساعه.....وهذي صورتها......
[CENTER]
والخطوات التاليه لمرحله العجن والفرد والخبز.....
· قطعيها كوربحجم البيضه وأفرديها بحجم الكف.......
· حطيها بطاوه تيفال مدهونه بزيت وعلى نار هاديه...
· حمريها وحطيها بحافظه عشان ماتبرد...
.
جهزي الحشوه.....
· قطعي بصل...
· وقطعي صدور دجاج تقريبا صحن..
· حمري البصل بشويه سمن...
· حطي الدجاج....
· أتركيه يطبخ لين ينضج....
· بهريه بالفلفل الأسود والكمون والملح....
[CENTER]جهزي الخلطه .....
· هذي صور الخلطه....مكونه من ملعقتين زبادي...ملعتين مايونيز...ملعقتين جبنه....ملعقه طحينيه سايله...ملح...فص ثوم مهروس......لذييييييييييييييييي يييييذه..
· وهذي الصوره بعد ماخلطتها.....
قطعي خس وطماطم.....
[CENTER]نبدأ بلف السندويشات.....
الصــــــــــــــــــــــــــو ر......
حطي شويه من الخلطه والدجاج وأخيراً الخس والطماطم.....
وأحفظيه بحافظه....عشان تجلس حاره..
وهذي الصور النهائيه.....
أسأل العلي العظيم أن يكون عملي خالصاً لوجه الكريم......