عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
من 1 الى 10 واعزم اى عضو عالعشا
سجل حضورك بلون من الالوان
لو كنت ساحــر وش تحول العضو الى قبلك؟
شـــاآرك بـسـمـاآيـلـك
احزر الشهر الى انولد فيه العضو الى بعدك؟
أجــب بـ(نعم) أو (لا)
لعبة من 1 الى 6 واختار عضو يجبلك الي انت عايزه
وصل إلى رقم 5 وأرم احد الأعضاء بمستشفى المجانين
مـا رايك باسم العضو الى قبلك؟
اختر اسم دولة وشوف العضو الى بعدك يقبل السكن فيها
ـححــيوانـ ـآلـاسد ـمملككُ ـآلغابةة |تقرير عن ـآلـاسد| ThE LeGeNd
وش رأيك بالصورة الرمزية للعضو الى قبلك؟
كل واحد يدخل يكتب اسم من اسماء الله الحسنى
لو العضو الى قبلك عمل جريمة شو تحكم عليه
مـن 1 إلى 5 واهدى شيئ للعضو الى قبلك
اليوم في 12:52 pm
اليوم في 12:16 pm
اليوم في 12:15 pm
اليوم في 12:15 pm
اليوم في 12:15 pm
اليوم في 12:15 pm
اليوم في 12:14 pm
اليوم في 12:13 pm
اليوم في 12:06 pm
اليوم في 12:03 pm
اليوم في 11:29 am
اليوم في 10:51 am
اليوم في 10:42 am
اليوم في 10:35 am
اليوم في 10:12 am
Finished!
Bloόdey Raiden
Bloόdey Raiden
Bloόdey Raiden
Bloόdey Raiden
Bloόdey Raiden
Bloόdey Raiden
Bloόdey Raiden
Finished!
Finished!
Zekra!
Finished!
Finished!
Finished!
Finished!

شاطر | 
 

 المطبخ الجزائرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلاSH
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 366
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 34011
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009

مُساهمةموضوع: المطبخ الجزائرى   29/6/2009, 1:39 pm

المطبخ الجزائري - وصفة حلويات كرات الثلج



مقادير العجينة

500غ جوز الهند
300 غ سكر بودرة
3 الي 4 بيضات
ملعقة صغيرة برش الليمون
ملعقة صغيرة فنيليا

مقادير القطر

125 غ سكر عادي
2/1 لتر ماء
مقادير الطلي
1 بياض بيض
ملعقة كبيرة ماء الزهر
ملعقة كبيرة ليمون
سكر بودرة حسب الحاجة

طريقة التحضير

في وعاء نضع جوز الهند مع السكر و برش الليمون و الفانيليا و نضيف( بيضة كاملة و صفار بيضة ) و نخلط حتى تتماسك العجينة ثم نكون كرات صغيرة من العجين و نضعها في فرن حرارته 200 درجة مدة 15 دقيقة
ثم نحضرالطلي حيث ناخذ السكر و نضيف له الماء و ماء الزهر و نضعه فوق النار و بعد ان يغلي نتركه يبرد ثم نضيف له الليمون و بياض البيض و دون التوقف عن التحريك نضيف تدريجيا السكر البودرة حتى نتحصل على خليط ثابت ثم نقوم بطلي الكريات به و نتركه يجف
ملاحضة
يجب ان تجربي طلي حبة و ادا لاحضتي ان الطلي بدا ينزل فاضيفي له السكر بودرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 36506
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الجزائرى   6/6/2010, 4:41 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الجزائرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: