طريقة تحضير البغرير الجزائرى بالصور
صباح الخير على جميع الاخوات
اليوم جبتلكم طريقة تحظير البغرير المعروف عندنا فى الجزائر
المقادير
500 غرام من الدقيق السميد المتوسط
ملعقة من الخميرة
قليل من الملح
ماء دافي
الطريقة
في اناء نخلط السميد والخميرة والملح
ثم نضيف الماء شئ فشئ تدلك العجن جيدا مع اضافة الماء من حين لاخر
حتى نحصل على عجينة مثل هذه
ثم تترك لتخمر لمدة 10 دقائق
ثم نضع مقلاة من نوع تيفال على النار هادئة ولما تسخن نضع مقدار كوب من العجين
ويمكن وضع عليها الزبيب
فى النهاية يدهن بالسمن او الزبدة مخلوطة مع العسل حسب الرغبة
ويقدم مع الشاى بالنعناع
وبالصحة والعافية ونتمنى يعجبكم
:كيكية حلوة:: :طعام1: