القشاط
المقادير--[]6كوب من مبشور النارجيل(جوز الهند)-6كوب سكر-ملعقه صغيره هيل-كوبين من الماء000
الطريقة--يوضع السكر والماء في قدر ويرفع على النار حتى يغلي ويذوب السكر00
-يوضع السكر على النار حتى تتم التسويه تماما ويعقد0
-يضاف مبشور النارجيل ويترك على النار مع التقليب المستمر0
-يضاف الهيل ويستمر في الطهي حتى يبدا الخليط يتماسك ويحمر مع مراعاه التقليب المستمر حتى لايلتصق الخليط بقاع القدر0
-تحضر صينيه مدهونه بالسمن ويفرد داخلها القشاط ويظغط عليها جيدا ويترك ليبرد0
-يقطع القشاط بالسكين الى قطع مربعه متساويه00000