صينيه رز خطيييره ولذييييذه وبتعجب الكل
دجاجه
كاسين ونص رز مغسول ومنقوع
جزرتين وسط مبشورات
بطاطستين
ملفوف مقطع طوال شوي
بهارات
ملح
فلفل احمر مطحون
بصل مقطع جوانح ومقلي
اطبخي الدجاجه لما تستوي مع بصل وملح وحبحر>>يعني فلفل حار
بعدين طلعي الدجاجه وخليها على جنب
وصفي المرق واضيفي الرز المنقوع بعد ماتصفينه للمرق
وخليه لما يستوي استواء كامل
والحين نجي للشغل اللي عليه الكلام
قومي شيلي الجلد والعظم من الدجاج وقطعيه بس لايكون صغار يكون وسط احسن
ثم قومي قطعي بصل جوانح وقلبيه على النار الى ان يتغير لونه
ثم اضيفي له الملفووووف وخليه عالنار وقلبيه>>انا خليته تقريبا 10 دقايق على نار هاديه
الى ان تطلع ريحته ويذبلثم اضيفي الدجاج وبهارات وملح وفلفل احمر وطفي عن النار واضيفي الجزر
وتكونين مقطعه البطاطس على شكل مثلثات رفيعه>>زي ماراح تشوفونه في الصوره
وقاليته في الزييت
ثم الحيين نبداء في الشغل
نجيب صينيه ونحط اول طبقه الرز