المكونات تكفي لـ 4 أشخاصئ - (1) عجينة بيتزا - (3) ملاعق كبيرة صلصة طماطم - (30) جرام من جبن البرميزان المبشور - (100) جرام سبانخ مجمدة - (1) كرة جبن موتزاريلا - (1) ملعقة كبيرة توابل - ملح وفلفل مطحون
التحضير: 1. قومي بإخراج السبانخ من الفريزر حتى تذوب قليلاً. 2. خذي العجين المفرود في صينية. 3. ورشي عليه جبن البرميزان. 4. ضعيه في الفرن لمدة 5 دقائق في درجة حرارة 220 مئوية. 5. عندما يصبح لون العجين ذهبياً، أخرجيه من الفرن وإفردي عليه صلصة الطماطم. 6. قطعي السبانخ إن لم تكن مقطعة، وضعيها على البيتزا. 7. قطعي الموتزاريلا إلى حلقات صغيرة وضعيها على البيتزا. 8. ثم تبليها بالملح والفلفل والتوابل. 9. ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة في درجة حرارة220 مئويه
1- لتحضير القطر، نضيف السكر مع كوبين من الماء ونضعه على النار ليغلي إلى أن يصبح المزيج كثيفاً. 2- نغسل حبات التين ونضيفها فوق القطر، مع مراعاة تقليبها باستمرار وبرفق وإزالة الزفرة من على القطر... المزيد ›
1- تحمَص حبات القهوة في مقلاة أو في الفرن حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا. 2- تطحن حبات القهوة في ماكينة الطحن الكهربائية. 3- تضاف القهوة المطحونة إلى كوبين من الماء وتغلى بسرعة لمدة 3 أو 5 دقائق... المزيد ›
1- نضع اللحم والماء في قدر مع كوزين بصل حتى يغلي المزيج ثم نتركه لمدة 30 دقيقة. 2- نضع الفاصوليا في قدر على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة. 3- نضيف الفاصوليا والبندورة إلى اللحم ونترك المزيج حتى ينضج... المزيد ›
1- نضع الكرز في وعاء ونسكب فوقه الماء، وندعه لينتقع لمدة 30 دقيقة. 2- في هذه الأثناء نمزج اللحم، جوزة الطيب، كبش القرنفل، القرفة، الملح والبهار، ونعجن المزيج حتى يصبح أشبه بالعجينة. ثم عندي لكم وصفه جميله جدا جدا جدا