اخباركم صبايااااا ان شاء الله طيبين..
جايبه لكم طريقة مندي
المقادير
لحم
بصل شرايح
ثوم مهروس
زيت طبخ
فلفل رومي شرايح
بهارات
ماجي
خل الابيض
هيل صحيح
وعود قرفه
وليمون اسود
رز
ملح
فحم الاسود
ملون طعام حسب الرغبه
الطريقه
تحطي اشوية زيت في القدر وحطي قطعة لحم وقلبيه مع الزيت حتى تاخذ اللون البني بعدين طلعيهااا وحطي قطعة اللحم الثانيه بنفس الطريقه حتى تخلص قطع اللحم بس لاتحطينهاا دفعه وحده
خلي كل قطعة لحم لوحدهااا..
بعدين حطي البصل وحركيه وحطي الثوم وحركيه وحطي فلفل رومي وحركيه بعدين حطي بهاارات وحطي ماجي
وحركيهااا بعدين جيبي اللحم وحطيه وحركي وخليه اشويه بعدين حطي اشويه خل وحطي هيل وكم وعود قرفه وليمون اسود وحطي المويه و ملح وسكري على القدر لين يستوي اللحم...
بعدين اضيفي الرز طبعا بعد ماتغسليه وبعد مايستوي الرز خلاص طفي الناااار
بعدين جيبي صحن صغير وحطي فيه زيت ودخليه في القدر يعني يصير الصحن في الوسط وحطي الفحمه على الصحن الصغير وسكري على القدر اتركيهااا خمس دقايق تتبخر داخل القدر بس ملاحضه لازم الفحمه تحطينهاا على نار حتى تتغير لونهاا بعدين تحطيهااا في الصحن اللي داخل القدر
بعدين شيلي الصحن الصغير وحطي ملون الطعااااام ..... وبس
دعواتكم لي ياااحبايبي ولاهلي
اذا في استفساار اسالووواا...