المقادير ..
رغيف عيش شامي كبير - صدر دجاجة مسلوقه ومفرومه - بصل مقطع شرائح - نصف حزمة كسبرة مقطعه - ملعقة صغيرة دقيق - ملعقة مايونيز - ملح حسب الرغبه
الطريقه ..
1- يحمر البصل ع النار قليلا ثم توضع صدر الدجاجه ، ويقلب ، ثم توضع الكسبرة ، والدقيق ، والمايونيز ، والملح ، ويرفع من ع النار ، ثم يفتح العيش من الوسط ، ويقطع اى اربع قطع ، اي اربع مثلثات .
2- يدهن العيش بالمايونيز ، ويحشى ، ويلف ، ويدهن الوجه بالمايونيز ، ثم يدخل الفرن لتحمير الوجه فقط .
وبالهنا والشفا