اولا العجينةطاسة شاهي زيت + طاسة شاهي ماء + رشة ملح + دقيق حسب الحاجة مع مراعاة ان تكون طراوة العجينة مناسبة يعني وسط ادا اردتي مقدار اكبر راعي ان يكون مقدار الماء مساوي للزيت دائما ثانيا الحشوةالعصاج العادي بصل مفروم + لحم مفروم + ملح +بهارات +ثوم يطهى على النار مع قليل من الزيت ثالثا طريقة العمل تكور العجينة و تفرد و تقطع اما مربعات او بفورمة البوريك و يوزع الحشو على القطع ثم تدهن اطراف العجينة بقليل من الماء و تغلق و تجهزي طاجين القلي بعد يسخن الزيت اقلي وصحيحتين و عافية