المقادير
- ملعقتا خل تفاح كبيرتان.
- ملعقتان كبيرتان من المايونيز قليل الدسم.
- ملعقة صغيرة من السكر الاصطناعي.
- ¼ ملعقة صغيرة من الخردل المجفف.
- ¼ ملعقة ملح صغيرة أو بحسب الرغبة.
- رشة بهار أسود.
- 4 أكواب ملفوف مقطع إلى شرائح رقيقة.
- ½ حبة فليفلة حلوة حمراء منزوع لبها ومقطعة.
- جزرة كبيرة مقشرة ومبشورة.
طريقة التحضير
أمزجي الخل والمايونيز والخردل والملح والبهار الأسود جيدًا في وعاء لصنع صلصة السلطة.
أضيفي الملفوف والفليفلة واخلطيها حتى تمتزج الخضار جيدًا مع الصلصة. قدِّمي السلطة حالاً أو غطِّي الوعاء وضعيه في الثلاجة.
و بالهناء و الشفاء