اهلا وسهلا سيداتي وسادتي عن اليمين وعن الشمال
مرحبا بكم في مطبخ بلوسم
تفضلوا يله
سلطة المعكرونة
المقادير
٤٠٠ غرام معكرونة، ملونة
٢٠٠ غرام جبنة شيدر، أو موزاريلا حسب الرغبة مقطعة الى شرائح صغيره
٢٠٠ غرام مرتديلا ديك حبش، مقطعة شرائح صغيره
١ طماطم
٥ ورقة خس
١ كوب فطر طازجة، أو علب
١ كوب زيتون أخضر أو أسود، منزوع النواة
١ كوب ذرة
١ كوب صلصة الرانش، أو حسب الرغبة
طريقة التحضير
١. تسلق المعكرونة بالطريقة التقليدية، وتصفى ثم توضع جانباً لحين استخدامها.
٢. تخلط الجبنة مع المرتديلا والخضار وتضاف الى المعكرونة ويخلطوا جيداً الى ان تمتزج المكونات، ثم تضاف الصلصة ويقلبوا الى ان تختلط جيداً ثم تسكب في طبق التقديم وتقدم.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
السلطة الخضراء بالكرافت
المقادير
خيار، مقطعة شرائح
٢ جزر، مقطعة شرائح
٣ فجل، مقطع شرائح
١⁄٤ كوب زيت الزيتون
١٠٠ غرام جبنة تشيدر، كرافت مكعبات
طريقة التحضير
١. رصي جميع الخضار والجبنة تشيدر في طبق التقديم، أسكبي عليه زيت الزيتون.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتتت
سلطةالكرنب والبطاطس
المقادير
2خس
١⁄٢ ملفوف (كرنب)
٣ خيار، مقشر
١ بصل أخضر، إختياري
١ كوب لبن زبادي
٢ ملعقة كبيرة مايونيز، إختياري
١⁄٢ كوب حليب سائل
٣ بطاطا، مقطع مربعات ومقلي
ملح
عصير ليمون حامض
طريقة التحضير
١. يفرم الملفوف شرائح، يقطع الخس إلى قطع متوسطة وكذلك الخيار والبصل.
٢. يخلط الزبادي، المايونيز، الليمون، الملح واللبن مع بعض جيداً.
٣. تضاف خلطة الزبادي على الخضار المقطعة وتحرك المكونات.
٤. تضاف البطاطا في الأخر حتى لا يلين ثم تقدم سلطة الكرنب والبطاطس.
اقتراحات
يقدم بارداً مع المعجنات أو الصواني، يؤكل مع أي صنف لذيذ ومفيد.
تمنياتي أن ينال إعجابكن.
وهكذا تنتهي حلقة اليوم من مطبخ بلوسم