المقادير:
٤ - ٥ حبات بطاطس مسلوقه
ثلثين كاس دقيق
٦ كاسات حليب
ثلاث ارباع كوب جبنة تشيدر مبشورة
ملعقة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
كوب كريمة الخفق
نص بصل اخضر مفروم
الطريقة:
نهرس البطاطس وندعها جانبا
في وعاء نضع الدقيق على نار متوسطه
ونضيف الحليب مع التحريك حتى تصبح ناعمة
نحركها الى ان تغلظ وتسمك بمدة تقريبا ٨ دقائق
نضيف البطاطس المهروس والجبن والملح والفلفل مع التحريك حتى يذوب الجبن
اضافة كريمة الخفق مع البصل المفروم مع التحريك حتى تسخن ونطفى النار عنها
التزيين بقطع لحم صغيرة محمصه مع قليل من جبن التشيدر