المقادير:
٣ ملاعق كبيرة زبدة
كوب بصل مفروم
٤ حبات متوسطه مقطعه متوسطه
ملعقتين دقيق
٢ كاس مرقة الدجاج
نصف كوب حليب
ملح
فلفل
نصف كوب جبن مبشور
فصين ثوم مفروم
الطريقة:
في وعاء على نار متوسطه الزبدة وندعها تذوب ونضع البصل والثوم ندعها لمدة دقيقتين
ومن ثم نضع عليها البطاطس والدقيق
ونضيف عليها مرقة الدجاج
نضيف الملح والفلفل
ندعها حتى يستوي البطاطس و جيداً
نضع عليها الحليب
نقوم بوضع الخليط في الخلاط وندعه حتى يصبح ناعما
ان كان ثقيل ويحتاج التخفيف قومي باضافة ماء حار
نقوم باضافة الجبن عليها وندعها قليلا على النار