مرحبا
المقادير:
1 كيلو سمك
1 مكعب مرقة اللحم
زيت زيتون
1/2 ملعقة كبيرة زبدة
بقدونس مغروم
عصير ليمون
ملح و فلفل
كمون
طريقة التحضير :
تبل السمك بالملح والفلفل و كمون ثم ضعه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه
2 - ضع الزبدة وكوب من المرقة اللحم في الاناء ثم ضع فوقهم السمك المشوي وغطى الاناء واتركه على النار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج
3- صفي السمك من الماء وضعه على الطبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المغروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون
وصحة